Nous avons remarqué que votre langue n'est pas le français. CLIQUEZ ICI pour accéder au site. Continuez sur ce site en fermant cette bannière.

Produits
Tomates
Spécialités
Légumineuses
Professionnel

Risotto à la tomate et aux petits pois

Entrée

Végétarien

Médium

35 min

4 Portions

Ingrédients

400 g de Polpa Cirio

200 g de petits pois

360 g de riz Arborio

1 gousse d’ail

 

½ oignon rouge

3 ml d’huile d’olive vierge extra

Parmesan râpé

Sel

Préparation
  1. Mettre une grande casserole sur un feu moyen et faire chauffer de l'huile, puis ajouter l'oignon haché et une gousse d'ail entière.
  2. Ajouter les petits pois et faire revenir environ 5 minutes.
  3. Ajouter la tomate et le sel. Baisser le feu et laisser cuire 15 à 20 minutes.
  4. Dans une casserole à part, porter 4 tasses d'eau à ébullition.
  5. Ajouter le riz et cuire jusqu'à ce qu’il soit tendre, environ 15-20 minutes.
  6. Égoutter le riz et l'ajouter à la sauce.
  7. Cuire à feu doux en mélangeant pendant 1-2 minutes.
  8. Servir avec du parmesan râpé.
Partagez ou imprimez cette recette

Inspirez-vous de nos recettes
avec Pulpe de tomates

Plat principal
Médium
55 min
Boulettes de viande aux raisins et pignons de pin
Entrée
Médium
35 min
Risotto à la tomate et aux petits pois
Plat principal
hard :Difficile
50 min
Rouleau de bœuf aux petits pois
autres recettes

© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits