Nous avons remarqué que votre langue n'est pas le français. CLIQUEZ ICI pour accéder au EN site. Continuez sur ce site en fermant cette bannière.
Les tomates fraîches sont très périssables : lors de leur récolte elles se conservent seulement quelques heures pour éviter tout risque de fermentation.
Toutes les étapes de production sont constamment surveillées : températures de pasteurisation, poids, joints étanches des conteneurs, et caractéristiques physiques et chimiques des produits finis. Nos 10 usines réparties dans toute l'Italie ne sont jamais à plus de 50 km des champs. Les sites de production de Cirio protègent l'environnement afin de répondre aux exigences des certifications les plus reconnues.
© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits