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Produits
Tomates
Spécialités
Légumineuses
Professionnel

Napoli-Roma Ciurillo

plat

Entrée

typologie de recetteVégétarien

difficulté

Médium

temps de préparation

15 min

portions

4 Portions

Ingrédients
4 fleurs de courgettes

400 g de  CIRIO Tomates hachées

30 g de mozzarella
80 g de ricotta
4 olives noires
1 œuf
1 petit oignon
basilic
1 citron vert
fromage Pecorino romano
lait
huile d’olive extra vierge
sel
poivre
Préparation
  1. Hacher l'oignon et verser dans une poêle avec un peu d'huile et de pulpe de tomates.
  2. Laisser l’eau s’évaporer complètement et ajouter le sel après la cuisson
  3. Pendant ce temps, laver les fleurs de courgettes, les sécher délicatement et les remplir de ricotta avec des dés de mozzarella, des olives hachées, du pecorino romano, du poivre et un peu de sel
  4. Une à la fois, passer les fleurs dans l'œuf battu légèrement, avec peu de lait, et faire frire dans l'huile chaude
  5. Sécher sur du papier de cuisine, et déposer les fleurs sur une cuillerée de sauce tomate
  6. Ajouter enfin quelques gouttes de pesto de basilic (crème de basilic aux agrumes et à l'huile).
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