Nous avons remarqué que votre langue n'est pas le français. CLIQUEZ ICI pour accéder au site. Continuez sur ce site en fermant cette bannière.

Produits
Tomates
Spécialités
Légumineuses
Professionnel

Poulet épicé de Calabre

Plat principal


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/cirio1856/www/cirio1856-be/web/wp-content/cirioplugins/oxygen/component-framework/components/classes/code-block.class.php(133) : eval()'d code on line 3

hard :Difficile

120 min

4 Portions

Ingrédients

400 g de Tomates cerises Cirio

4 c. à soupe d’huile d’olive

8 cuisses de poulet

2 échalotes épluchées et finement hachées

6 poivrons (rouge et jaune) épépinés et grossièrement hachés

 

1 gros piment haché finement

200 ml de bouillon de volaille

2 c. à soupe d'origan frais

2 c. à soupe de marjolaine (facultatif)

2 c. à soupe de persil plat

Préparation
  1. Faire chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les cuisses de poulet et les cuire du côté peau pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  2. Retourner le poulet et cuire encore 5 minutes.
  3. Retirer de la poêle et réserver.
  4. Ajouter le reste d'huile d'olive avec les échalotes et cuire à feu doux pendant 2-3 minutes.
  5. Incorporer les poivrons et cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce qu’ils soient tendres.
  6. Ajouter les tomates, le poulet doré, le bouillon de poulet et les herbes. Saler et poivrer et laisser mijoter.
  7. Couvrir et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et servir.

Partagez ou imprimez cette recette

Inspirez-vous de nos recettes
avec Tomates cerises

Entrée
Facile
20 min
Tarte tatin de tomates confites et basilic
Entrée
hard :Difficile
40 min
3 tartelettes au houmous
Plat principal
hard :Difficile
120 min
Poulet épicé de Calabre
autres recettes

© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits