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Tomates
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Professionnel

Véritable pizza italienne au jambon

Plat principal

Bio

Médium

50 min

2 Portions

Ingrédients

400 g de farine de blé tendre

250 g d'eau tiède

1/2 bâton de levure de bière fraîche

1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge

5 g de sel

1 pincée de sucre

190 g de Pizza sauce Bio Cirio

1 mozzarella

100 g de jambon cuit

Préparation
  1. 1 Verser la levure dans l'eau à température ambiante et bien la dissoudre.
  2. Verser la farine dans un bol .
  3. Ajouter un peu d'eau à la fois, pétrir avec les mains.
  4. Après avoir versé la moitié du liquide, ajouter le sel.
  5. versez l'eau progressivement, jusqu'à obtenir un mélange homogène .
  6. Ajouter l'huile, pétrir jusqu'à obtenir une boule lisse .
  7. Placer la pâte sur le plan de travail et pétrir .
  8. La laisser reposer sur le plan de travail pendant une dizaine de minutes, en la recouvrant d'un bol .
  9. Après avoir reposé pendant au moins 2 heures, elle aura doublé de volume.
  10. Retirer la pâte à pizza et l'étaler dans un plat (carré ou rond) et la couvrir de sauce à pizza et de fromage.
  11. Cuire à 220°C dans un four à chaleur statique pendant environ 6/7 minutes, sortir du four et ajouter le jambon cuit .
  12. Remettre au four encore 4/5 minutes jusqu’à ce que la pizza soit cuite puis servir.

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Médium
50 min
Véritable pizza italienne au jambon
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