Nous avons remarqué que votre langue n'est pas le français. CLIQUEZ ICI pour accéder au EN site. Continuez sur ce site en fermant cette bannière.

Produits
Tomates
Spécialités
Légumineuses
Professionnel

Lumaconi au ragoût de lentilles

Entrées

Végétarien

Facile

90 min

4 Portions

Ingrédients

700 g de  CIRIO Polpa fine

400 g de Cirio Lentilles

1 carotte

¼ d’oignon

480 ml d’eau à température ambiante

 

1 branche de céleri

½ poireau

75 ml d’huile extra vierge

320 g de pâtes complètes lumaconi

sel

Préparation
  1. Faire chauffer de l’huile extra vierge dans une poêle
  2. Ajouter les dés de poireau, les carottes et le céleri
  3. Cuire les lentilles pendant quelques minutes, continuer à remuer et ajouter du sel
  4. Verser de l'huile extra vierge dans une casserole et ajouter l'oignon émincé
  5. Faire revenir et verser la Polpa fine Cirio
  6. Mélanger et saler
  7. Laisser mijoter doucement pendant au moins 1 heure en laissant le couvercle entrouvert et en ajoutant de l'eau petit à petit
  8. Ajouter les lentilles cuites auparavant
  9. Continuer la cuisson à feu doux pendant quelques minutes en laissant le couvercle entrouvert
  10. Cuire les pâtes, les égoutter et ajouter la sauce ragoût
  11. Servir dans une assiette.
Partagez ou imprimez cette recette

Inspirez-vous de nos recettes
avec Lentilles

Entrées
Facile
35 min
Gnocchi alla sorrentina
Deuxième plat
Médium
50 min
Côtelettes d'agneau en sauce
Entrées
Facile
90 min
Lumaconi au ragoût de lentilles
autres recettes

© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits