Nous avons remarqué que votre langue n'est pas le français. CLIQUEZ ICI pour accéder au site. Continuez sur ce site en fermant cette bannière.

Produits
Tomates
Spécialités
Légumineuses
Professionnel

Lumaconi au ragoût de lentilles

Entrée

Végétarien

Facile

90 min

4 Portions

Ingrédients

700 g de Polpa fine Cirio

400 g de Lentilles Cirio

1 carotte

¼ d’oignon

480 ml d’eau à température ambiante

 

1 branche de céleri

½ poireau

75 ml d’huile extra vierge

320 g de pâtes complètes lumaconi

Sel

Préparation
  1. Faire chauffer de l’huile extra vierge dans une poêle.
  2. Ajouter les dés de poireau, les carottes et le céleri.
  3. Cuire les lentilles pendant quelques minutes, continuer à remuer et ajouter du sel.
  4. Verser de l'huile extra vierge dans une casserole et ajouter l'oignon émincé.
  5. Faire revenir et verser la Polpa fine Cirio.
  6. Mélanger et saler.
  7. Laisser mijoter doucement pendant au moins 1 heure en laissant le couvercle entrouvert et en ajoutant de l'eau petit à petit.
  8. Ajouter les lentilles cuites auparavant.
  9. Continuer la cuisson à feu doux pendant quelques minutes en laissant le couvercle entrouvert.
  10. Cuire les pâtes, les égoutter et ajouter la sauce ragoût.
  11. Servir dans une assiette.
Partagez ou imprimez cette recette

Inspirez-vous de nos recettes
avec Lentilles

Plat principal
Facile
35 min
Gnocchi alla sorrentina
Plat principal
Médium
50 min
Côtelettes d'agneau en sauce
Entrée
Facile
90 min
Lumaconi au ragoût de lentilles
autres recettes

© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits