
Soupe de tomates aux pois chiches et aux graines mélangées
Entrée
Végétarien
Médium
25 min
4 Portions
Ingrédients
800 g de Cirio Passata
400 g de Cirio pois chiches
1 oignon
1 gousse d'ail
4 cuillères à café de poudre de curcuma
2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra
Vinaigre de cidre
Bouillon de légumes
Sel
Poivre
Graines mélangées grillées (lin, pavot, sésame noir et blanc, potiron)
Préparation
- Hacher l'oignon finement et laisser blanchir doucement dans une casserole avec une gousse d'ail et de l'huile d'olive extra vierge.
- Lorsque l'oignon est devenu transparent, retirer l'ail, ajouter les pois chiches cuits et le curcuma. Cuire brièvement en remuant avec une cuillère.
- Arroser d’une goutte de vinaigre de cidre, laisser évaporer à feu vif, et ajouter la purée de tomates Cirio.
- Ajouter quelques louches de bouillon de légumes chaud et porter à ébullition. Baisser le feu et cuire à couvert jusqu'à ce que la sauce tomate réduise un peu.
- Mélanger le tout jusqu'à obtention d'une crème homogène, en ajoutant éventuellement plus de bouillon chaud pour ajuster la consistance.
- Ajouter des graines mélangées, de préférence grillées.
Warning: Trying to access array offset on false in /home/cirio1856/www/cirio1856-be/web/wp-content/cirioplugins/oxygen/component-framework/components/classes/code-block.class.php(133) : eval()'d code on line 6